Понедельник, 24.09.2018, 21:02 Приветствую Вас Сталкер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ф.о.р.у.м. » Ролевые » За пределами станции «Янов» » Другие группировки (Сюда будем выкладывать информацию о группировках)
Другие группировки
ХАРОНДата: Суббота, 27.02.2010, 09:24 | Сообщение # 16
Создатель Станции Янов
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline
БЕРКУТ :

«Беркут» - один из спецназов Украины, посланных в самые опасные для неё точки Зоны. Оснащён сверхсекретным вооружением, противостоит самым опасным группировкам в Зоне.

Прикрепления: 74415d4d5897.bmp(20.5 Kb)


 

За создание сайта
ХАРОНДата: Суббота, 27.02.2010, 09:25 | Сообщение # 17
Создатель Станции Янов
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline

СИЛЫ УКРАИНЫ :

(пояснение к обозначению эмблемы: на эмблеме изображен герб Украины, сзади - черный круг означает Зону, а красный по периметру - тех кто с ней борется)
Описание:
Украинцы-сталкеры и примкнувшие к ним активно помогают военным Украины очистить Зону от "разбойников и бандитов". Также члены этой группировки активно участвуют в политике "своей страны" - Украины. Воюют со всеми "нелегальными" группировками, сектами и военным организациям, не содействующим военным Украины.

Прикрепления: 9105268.jpg(17.8 Kb)


 

За создание сайта
ХАРОНДата: Суббота, 27.02.2010, 09:27 | Сообщение # 18
Создатель Станции Янов
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline
$IMAGE1$
АПОКАЛИПСИС :
Странные безумные люди, которые очень похожи на зомбированных, за исключением того, что они "прозомбировались" на агрессию и страсть к разрушению, убийствам. Неизвестно как эти бывшие люди могут координировать свои действия и даже вполне разумно планировать нападения на мутантов и сталкеров. Полагают, что её создателем является Психоконтроллёр, один из мифических Хозяев Зоны. Приносят жертвы, склонны к садизму, насилию, мазохизму. Говорят, что только те, кто смогут понравится своей жестокостью в Зоне, смогут присоедениться к ним.
Байка о Грише Звере:
Гриша Зверь, говорят, до Зоны бойцом без правил был - видимо, там ему мозги и отбили. Странный был тип, хотя дрался круто - кровососа ножом даже не на спор мог, один раз кулаком кабана в нокдаун отправил. Он с Семецким в группе, говорят, к Монолиту прорывался под включённым Выжигателем. Из группы уцелели только он и Юра. Юра загадал первым - бессмертие, ну и бродит до сих пор... от аномалии к аномалии. А Зверь заказал что-то типа: "Хочу стать ещё сильнее!" - он вообще на силе своей помешен был. Монолит его, говорят, куда-то телепортировал и всё. А через пару недель он на заставу Долга напал. В одиночку. Броня вся рваная, некоторые пластины вообще проволокой к мясу пришиты, глаза горят как огненные, и орёт постоянно: "Убить! Убить! Убить!". Его даже в два пулемёта успокоить не смогли - он через заграждение метнулся, одному горло перегрыз, скальп содрал и смотался - так в него попасть ни разу не смогли. Кино "Матрица" смотрели? Вот примерно так же. Да, выполнил Монолит его желание. Сделал ещё сильнее, нечего сказать...
Факты:
Психоконтроллер - легенда Зоны. Говорят, он был создан в одной из лабораторий на территории Зоны как улучшение обычного пси-командира для операций в глубоком тылу врага. Полученный экземпляр обладал не только теми же пси-способностями, что и обычный контролёр, но и многими чертами кровососа - например, возможностью становиться невидимым и питаться кровью млекопитающих. Его держали в герметичном пси-изолированном вольере, из которой он не смог бы воздействовать на остальных или сбежать - но однажды кто-то в порядке саботажа открыл вольер и выпустил Психоконтроллера на свободу, в результате чего весь персонал превратился в повышенно агрессивных зомби. Через некоторое время (когда Психоконтроллер успел съесть всех остальных подопытных, а из пятидесяти зомби осталось десять самых сильных и агрессивных) один сталкер распечатал лабораторию по заданию учёных, в результате чего все зомби вместе с хозяином вышли на свободу. Никто не знает, как выглядит Психоконтроллер - очень мало тех, кто в полном смысле этого слова пережил встречу с ним. Говорят, он невидим, а единственное, что его выдаёт - оранжево-красные пылающие как огонь глаза. Нынешнее местоположение Психоконтроллера установить невозможно, однако зомбированные на агрессию сталкеры периодически появляются в разных частях Зоны.
Их "группировка" получила такое название потому, что в их сообщениях часто проскакивают фразы типа "Твой Апокалипсис уже здесь". Отличия их от обычных зомби довольно многочисленны: например, зомби не способен быстро передвигаться, "Сталкеру Апокалипсиса" же вполне по силам преодолеть стометровку за одиннадцать секунд, или то, что зомби в спокойном состоянии бесцельно бродят, а они активно ищут жертву (желательно сталкера). В случае долгого необнаружения сталкеров проявляют агрессию к любым живым и неживым существам, включая таких же зомби и себя самих. Движения резкие, дёрганные, часто несколько быстрее, чем у человека. К боли малочувствителен. Экипировка обычно рваная (предположительно, иногда самим "Сталкером Апокалипсиса"), некотторые пластины могут быть закреплены на теле отдельно самыми неожиданными способами (вплоть до проволоки, шурупов и гвоздей), оружие дальнего боя есть, но стреляет из него не прицельно на бегу, если вообще стреляет. В ближнем бою использует всё, что может, включая автомат, нож и собственные зубы. Укус сравним по силе с укусом слепой собаки, ножом за счёт быстроты движений может нанести катастрофические повреждения. Со своих жертв сдирают скальпы или кожу, расчленяют и пожирают. Были случаи, что сталкер, который смог убить несколько таких, исчезал, а потом появлялся уже как один из них, что подтверждает - тот, кто стоит за ними, стремится выбрать лучших.


 

За создание сайта
ХАРОНДата: Суббота, 27.02.2010, 09:27 | Сообщение # 19
Создатель Станции Янов
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ АПОКАЛИПСИСА :

Меченый может присоединиться к ним так: сначала найти и убить одного Апокалипсисовца, затем ещё несколько, которые будут периодически посылаться его проверить, на теле последнего будет запись с координатами. Меченый приходит на место и... Зомбируется в Апокалипсис:
+10 Пулестойкость
+50 Выносливость
Более быстрый бег
Большая сила и больший урон в билжнем бою.
Кроме того, Психоконтроллер скажет, что не зазомбировал Меченого полностью, так как у него на него особые планы, а именно - уничтожение группировок и прорыв за Зону (последний квест - вырезание очень сильно укреплённого блокпоста с помощью толпы зомби). Излечить от этого может Сахаров (но ему потребуется не Золотая Рыбка, а Душа и Плёнка и кое-что ещё - по квесту), но тогда Апокалипсис начнёт полномасштабную охоту на Меченого. Прекратить это можно, только убив Психоконтроллера (пси-удар, как у контроллера, невидимость и урон в ближке, как у матёрого кровососа, здоровье, как у псевдогиганта и толпа зомби Апокалипсиса). Его голову можно сдать Учёным, Долгу, Чистому Небу или Пламени (от каждого - своя выгода).


 

За создание сайта
ХАРОНДата: Суббота, 27.02.2010, 09:28 | Сообщение # 20
Создатель Станции Янов
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline

ОСВОБОЖДЁННЫЕ :

На половину вымершая группировка созданная для освобождения территорий Зоны от членов группировки "Монолит". После поражения на Свалке распалось. Большинство сталкеров погибло. Лидеры - сталкеры Брат, Михайло, Красавчик и Унк. В эту группировку могли ( а при изменении нынешней ситуации могут) войти члены любых дружеских группировок, но основа "Освобождения" лежит на "свободном" укладе жизни. Лидер освобожденцев ждёт всех желающих у себя в Лиманске, в одной из многоэтажек. Если в последствии Монолит по каким то причинам покинет занятые территории группировка переходит в статус - отделение Свободы и принимает только фрименов.
Из записей лидера группировки "Освобождение" - Брата:
"За последнее время в группировку потянулись люди, значит наше дело еще полностью не сгорело. Мной было принято решение построить вместо тайника в Лиманске нашу секретную базу, тем самым укрепив влияние на этой территории. Из этого следует что срок распада группировки окончен, наступает время возрождения".
Идеология: "Освобождение" - группировка основывающаяся на принципах и идеалах Свободы. Но есть различия - главное из которых - более агрессивное отношение к "блюстителям " порядка и закона в Зоне. Так же укрепление влияния "Свободы" и помощь сталкерам - одиночкам в борьбе с беспределом армии и других правительственных структур.
Основные цели на данный момент:
1) Борьба с различными группировками которые устраивают карательные рейды и чистки в Зоне против мирных сталкеров.
2)Борьба за влияние в Лиманске против Армии и Монолита, в Рыжем лесу против Долга.
К дополнительным целям так же относиться защита редких мутантов не несущих в себе опасности и их приручение.
Отношение к другим группировкам:
Друзья: Свобода, Последний день.
Нейтралы: Учёные, Чистое небо, бандиты, Одиночки.
Враги: Армия и военные сталкеры, Долг, Монолит, Грех, Ренегаты, Наёмники.

Прикрепления: 1919457.jpg(11.0 Kb)


 

За создание сайта
ХАРОНДата: Суббота, 27.02.2010, 09:28 | Сообщение # 21
Создатель Станции Янов
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline

КОНТРАБАНДИСТЫ :

Контрабандисты занимаются контрабандой оружия, хабара и всего остального в Зону и из Зоны во внешний мир. Имеют связи с обычными торговцами, чрезвычайно важны для них, и с торговцами от группировок. Ходят группами по 15 человек, вооружение очень хорошее, броня - боевые экзоскелеты, а те, кто несут груз, облачены в специальные экзоскелеты, позволяющие перетаскивать огромные контейнеры, закреплённые на "спинной" части экзоскелета.
Сталкерам нужно очень осторожно относиться к контрабандистам, т.к. они - основной путь для товара некоторых торговцев, таких как Сидор, Бармен. Стоит сталкеру навредить важной контрогруппе, как те торговцы, к которым они шли, устраивают охоту на "проказника", что влечёт огромнейшие проблемы.
Большинство группировок имеют не только связи с контрабандистами, но и с другими поставщиками и точками сбыта, что позволяет иногда устраивать нападения на контрогруппы.

Прикрепления: 3798156.gif(7.5 Kb)


 

За создание сайта
СтарыйДата: Суббота, 27.02.2010, 10:48 | Сообщение # 22
Матерый сталкер
Группа: Вольные сталкеры
Сообщений: 238
Репутация: 20
Статус: Offline
Много их...


 

СтарыйДата: Суббота, 27.02.2010, 18:40 | Сообщение # 23
Матерый сталкер
Группа: Вольные сталкеры
Сообщений: 238
Репутация: 20
Статус: Offline
У "Контрабандистов" прикольный знак


 

СМЕХДата: Суббота, 27.02.2010, 23:56 | Сообщение # 24
Web дизайнер
Группа: Вольные сталкеры
Сообщений: 343
Репутация: 31
Статус: Offline
У торговцев помоему такой же


Делаю аватары, юзербары, баннеры. Кого интересует - в личку.

 

СтарыйДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:28 | Сообщение # 25
Матерый сталкер
Группа: Вольные сталкеры
Сообщений: 238
Репутация: 20
Статус: Offline
Да? Надо посмотреть.


 

FreakДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:11 | Сообщение # 26
Майор СБУ
Группа: Наемники
Сообщений: 84
Репутация: 12
Статус: Offline
спс, читать интересно было - хотя многое и сам знаю

By Freak
By Freak
Смерть? Бывало что и бесплатная...
 

FreakДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 27
Майор СБУ
Группа: Наемники
Сообщений: 84
Репутация: 12
Статус: Offline
Прикольная эмблема

By Freak
By Freak
Смерть? Бывало что и бесплатная...
 

GASДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:58 | Сообщение # 28
Отмычка
Группа: Наемники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
СИЛЫ УКРАИНЫ
Эмблема прикольная.
Идея самой группировки понравилась, "Хто не за Україну той ворог" хД



Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
 

СтарыйДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:37 | Сообщение # 29
Матерый сталкер
Группа: Вольные сталкеры
Сообщений: 238
Репутация: 20
Статус: Offline
В Зоне по-мойму больше русских, чем украинцев.


 

PseudoZmeyДата: Пятница, 16.04.2010, 14:21 | Сообщение # 30
Отмычка
Группа: Монолит
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Старый, Эт точно)

 

Ф.о.р.у.м. » Ролевые » За пределами станции «Янов» » Другие группировки (Сюда будем выкладывать информацию о группировках)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: